首页 > 国内 > 正文

富贵大叔比V手走红春晚 坚守本心感恩回馈家乡

2021-02-04 10:57  未知

5034

2021年的春节就要来了,每年都能给我们带来无数欢乐的春节联欢晚会,也即将再次如期开幕。回瞰2020的春晚,除了连续18年上镜走红的“春晚哥”,还红了一位“富贵大叔”。

1.jpg

2020的春晚上,座上宾的位置上端坐着一位可爱大哥,因对镜头比V手势,被细心的摄影师抓拍到,随后迅速走红各大流量平台。这位抢镜头的大哥看似一身土味的棉衣棉裤,实则是博柏利的外套,lv的裤子,古驰的毛衣,一身的名牌,被网友们调侃称作富贵大叔。

2.jpg

近日我们的记者在关注春晚娱乐动态时,留意到富贵大叔的微博里,发了几张他和村里几位老人聊天的照片,据了解,原来是富贵大叔在给村里70多岁的老人家发放红包。

3.jpg

4.jpg

据了解,富贵大叔原名叫作余强,自小便失去了父母,兄妹四个都是吃村里的百家饭长大的。心中满怀感恩之情的他,事业有所起色后,便决定尽自己所能帮助村里那些需要帮助的人。通过那些与富贵大叔站在一起的老人家们的笑脸上,以及一些微博动态中,我们得知富贵大叔余强已经帮助他们许多年了,在村里人面前提及富贵大叔,无不是满脸笑容地说他是个懂得感恩的人。

5.jpg

6.jpg

在2020春晚上靠“萌憨”走红之后,富贵大叔并没有包装自己,而是低调地沉下心于事业,与镜头下“抢镜”的他判若两人。富贵大叔打过工,创过业,在得知非洲猪瘟爆发,需要标准化、规模化生猪厂房的时候,还毅然决定放弃当时稍有起色的事业,一心只为给人民提供放心猪。

富贵大叔表示,“发红包就是感恩家乡人的支持,希望老人长命百岁!”在一幅可爱的外表下,富贵大叔还有着一颗赤热的心,这才是我们应该追的“偶像”!

文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听大会在成都举办 网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听 Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空中最暖的光》全球首发 告白母亲节 Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空

最新文章

热门排行