首页 > 国内 > 正文

品牌的力量 | 陈源泰强势登陆CCTV央视展播

2021-02-03 11:37  未知

5034

2021年,陈源泰茶业在品牌推广上将进行全新布局,与中央电视台成功续约,品牌广告在CCTV-1综合频道、CCTV-2财经频道、CCTV-4中文国际、CCTV-7国防军事频道和CCTV-10科教频道相继播出。

作为影响力最广、公信力最强的国家级权威媒体,中国中央电视台拥有超过13亿的庞大受众,载誉中外。因其权威性和强大的收视率,央视频道的广告展播栏目一直深受各大品牌企业的青睐。央视频道对于签约广告栏目的品牌企业,除了对品牌企业资质的审查,还需要对品牌进行实地考察,以保证品牌广告真实性与央视品牌的权威度。

彰显实力 · 品牌腾飞

陈源泰是一家集茶叶种植、生产、加工、销售为一体的全产业链茶企。公司在福鼎白茶核心产区磻溪镇拥有3座茶园基地,总面积800余亩。基地连续数十年严格依循有机标准管理茶园,拥有强大的生产技术基地与产品研发团队,以高山生态优质原料,坚持传统制作工艺,标准化生产,用“态度”做茶,做好茶,为消费者提供一杯自然、健康、正味的福鼎白茶。

此次续约,意味着陈源泰品牌有了质的飞跃,展现出了品牌深厚的企业实力。陈源泰以“万象森罗、源于态度”的企业价值观,双脚步快速发展:一方面始终秉持匠心制茶的优良传统,以科学的产品理念、扎实的品控标准筑牢质量根基,引领品牌发展提档升级;一方面运用灵活的商业模式突围而出,不断整合优质资源,让市场占领力步入“快车道”。

俭清和静 · 文化传承

陈源泰一直以弘扬优秀茶文化为己任,与央视的广告战略合作,为复兴国饮,传承国粹,传播茶文化起到了积极的作用。“俭、清、和、静”,作为陈源泰产品体系的四大基石,是茶界泰斗张天福为中国茶礼所赋予的内涵,既是优秀的中华民族的传统美德,也是中华茶文化所提倡宣传、弘扬彰显的处世哲学。

■ 茶 尚 俭 · 勤 俭 朴 素

■ 茶 贵 清 · 清 正 廉 明

■ 茶 导 和 · 和 衷 共 济

■ 茶 至 静· 宁 静 致 远

2021年,我们将抓住品牌发展的机遇,借助央视强大平台,树立更高的品牌形象和品牌信誉,与合作伙伴携手共赢,再创佳绩。


文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听大会在成都举办 网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听 Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空中最暖的光》全球首发 告白母亲节 Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空

最新文章

热门排行