首页 > 娱乐 > 正文

Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空中最暖的光》全球首发 告白母亲节

2020-05-11 13:47  未知

5034

  Y星音乐计划是由YES传媒旗下“Y星人儿歌”发起,携手全球百家知名动画品牌共同打造的儿童音乐动画盛宴。该音乐计划将集结世界顶尖音乐及动画团队,制作出品质卓越、内容丰富、意义深远、时尚个性的儿童、亲子音乐动画作品,是为了全世界儿童精心打造的音乐动画巨作,将开启儿童音乐新纪元,携手打造“Y星儿童教育娱乐生态”。

  Y星音乐计划《JungleBeat》分为动物、探险两大主题,由Y星人儿歌联合南非SunRISE公司、韩国SUNGWOL公司共同制作出品。以丛林为主题,将儿童音乐与动画艺术融为一体,在为全世界家⻓带来不期而遇的惊喜之余,更引领家⻓和孩子共同感受早教音乐动画的独特魅力。据悉SunRISE公司受到美国梦工场⻘睐,共同打造的《JungleBeat》动画大电影也将于近期全球上映,届时也会成为Y星音乐计划的一部分,Y星人也将持续为全球的家庭推出更多精彩的儿童家庭影音内容。

  Y星音乐计划上一个项目《兔子贝贝》儿歌动画系列,自2019年6月1日上线至今,全网获得音视频播放量近200亿次的优异成绩,继此之后再次推出《JungleBeat》一定也将获得更多家庭的追捧。

  《夜空中最暖的光》作为《JungleBeat》系列儿歌动画首支预热单曲于5月10日全球首发,献礼母亲节,此作品从孩子的视⻆切入,为我们展示了他们心中母亲的形象,向妈妈表白自己的爱意,是孩子献给母亲的节日礼物,也是Y星人儿歌献给所有妈妈的音乐礼物。该曲由华语亲子儿童音乐教父叶圣涛担任出品人及制作人,为爱女叶雨岑量身打造的。年仅4岁的叶雨岑有着非常出色的音色,辨识度极强。她的前两首单曲《无敌小可爱》、《我就要抱抱》受到广大歌迷的喜爱,在各大平台获得优异的成绩。

  《夜空中最暖的光》简单的歌词饱含深意,通过叶雨岑的奶萌可爱歌声为我们描绘了在孩子心中,母亲永远是温暖可靠的、有时候甚至是强大的,妈妈的关怀一直都是孩子生命中最暖的光,照着前路,温暖心田,让人安心。

  Y星音乐计划《JungleBeat》系列儿歌动画项目将以音乐+教育+动画的形式呈现给每一个家庭,它是送给全世界儿童的礼物。期待它上线的同时,也期望大家喜欢这首预热歌曲《夜空中最暖的光》,在此祝愿所有妈妈:“母亲节快乐!”

文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

  • 邓紫棋燃魂开唱《终结者:黑暗

    日前,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》正式定档11月1日同步北美全国公映。档期官宣后引发了国内《终结者》粉丝们的全民狂欢,电影官方也是动作不断,惊喜不停。今

  • 4DX影史最强八月 总票房30万美

    CJ 4DPLEX,世界领先的影厅科技公司,日前宣布4DX在8月以260万月观影人次的成绩创下新的纪录,该记录同时也成为连续4个月来的新高。 在8月,4DX最受欢迎的3部影片为:《速度与激情:特别行动》

  • 东南卫视《面具》热播 春秋战

    电视剧《面具》中,从保密局哈尔滨站站长魏一平,到李春秋、陈老师等人,平时用的招数也都是特工常用的那一套,但俗话说戏法人人会变,各有巧妙不同。 魏一平与李春秋谈论起丁战国。李春秋说丁

  • 氨基研(Amino mason) 品牌大

    今天是个特殊的日子5月20日,被甜蜜和幸福包裹的日子,施展官方微博正式对外宣布与如今正火爆的日本洗护发品牌氨基研(Amino mason)的合作,成为日本氨基研(Amino mason)品牌形象大使。 阳光

  • 那些戏里戏外艳福爆棚的男星

    娱乐圈内不乏俊男美女,无论戏里还是戏外,美女常伴都让人羡慕不已啊! 刘德华出道30年来接拍影视剧数不胜数,号称娱乐圈劳模之一!几乎与当红女星都有过亲密合作,与之拍过激情戏的也超过10人,

图片推荐

Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空中最暖的光》全球首发 告白母亲节 Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空 “中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻发布会 “中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻

最新文章

热门排行