首页 > 国内 > 正文

大新酒业集团发展历史

2020-07-10 13:31  未知

5034

在中华名族五千年历史长河中,酒一直占据着重要地位。酒是一种特殊食物,是属于物质的,但又同时融入人们的精神生活之中。

1987年4月,大新集团公司成立,

2004年在香港联合交易所上市。

2020年7月,大新酒业(福建)集团公司成立。承载着大新集团跨向实业的希望和理想,实实在在心无旁骛做实业,这是本分。

面对市场机遇和酒业的激烈竞争,大新酒业集团明确了未来三年的发展战略目标:到2023年,集团实现销售收入5亿元,利税1亿元,进入全国百强优秀企业,成为国际著名的酒企业集团。

企业口号:心小志大新益求新



文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空中最暖的光》全球首发 告白母亲节 Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空 “中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻发布会 “中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻

最新文章

热门排行