首页 > 国内 > 正文

大新酒业集团企业简介

2020-07-10 13:30  未知

5034

大新酒业(福建)集团有限公司,“以下简称(大新酒业集团)”是由香港大新集团斥一亿巨资成立。集团坐落于海上丝绸之路文化起源的福建福州,中国海峡西岸经济区中心城市之一、滨江滨海生态园林城市。中国船政文化的发祥地,是近代中国最早开放的五个通商口岸之一。高度繁荣的自由港和国际大都市,地理位置优越,交通便利,风景秀丽。古民居建筑独具特色。是绝佳的旅游胜地。

集团担负起自己的责任,不断推出新产品回馈社会,经营的产品香气馥郁、优雅细腻,甘润柔和、醇厚绵甜、余味净爽,风格独特,深受人民喜爱,有着广阔的国内和国际市场,在国民经济中占有十分重要的地位。

企业口号:心小志大新益求新


文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空中最暖的光》全球首发 告白母亲节 Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空 “中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻发布会 “中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻

最新文章

热门排行