首页 > 国内 > 正文

激情盛夏 活力蝶岛

2020-07-07 10:12  未知

5034

7月5日下午,为期两天的漳州市“和一杯”第四届气排球公开赛在东山县印象蝶岛城市酒店圆满落幕。

本次比赛由漳州市体育总会主办,东山县文化体育和旅游局、漳州市气排球协会承办,福建(东山)和一酒店管理有限公司执行,漳州市金英达财务代理有限公司、福建海月星光文化传播有限公司、漳州建发国际旅行社有限公司协办,漳州市中苏润贸易有限公司、闽燕啤酒(福建)有限公司支持,旨在确保疫情防控和体育复工复产“两手抓、两不误”的前提下,推动“体育+旅游”的复工复产。

本次活动共吸引了来自漳州各县(市、区)、厦门等32支代表队,300余名运动员参加。

最终,龙海气排球协会、漳州市东山印象蝶岛队、长泰京元村、善禹投资队女青四支队伍分别位列男、女中年组和男、女青年组的第一,各组别前五名的队伍均可获得参加漳州市全国气排球挑战赛的资格。

各代表球员以球会友、默契配合、积极拼搏,秉持友谊第一、比赛第二的原则,赛出成绩、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,积极弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,倡导全民健身,生命在于运动的理念,为观众奉献了一场气排球饕餮盛宴。

作为本次比赛的东道主,新兴的风土人文酒店-印象蝶岛城市酒店收获了来自主办方和各队运动员的高度评价。

当下,疫情带给旅游业的冲击是巨大的。“旅游+体育”的方式有利于推动东山文旅产业经济发展,促进体育产业消费回补和潜力释放,推进体育与旅游深度融合。据漳州市气排球协会会长谢文胜介绍,本次比赛全程严格执行疫情防控措施,希望通过本次比赛号召人们进一步践行全民健身的理念,让更多人认识到“让运动走进生活、让健康护航人生”的重要性,同时有助于带动东山旅游业复工复产。


文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空中最暖的光》全球首发 告白母亲节 Y星音乐计划“Jungle Beat”推广曲 《夜空 “中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻发布会 “中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻

最新文章

热门排行