首页 > 国内 > 正文

“爱的华章 爱在一线”走进福建 启动扶贫抗癌工程

2019-01-11 09:06  未知

5034

1月9日下午,由爱的华章 爱在一线携手能量漂浮康养中心主办的“爱的华章 爱在一线”大型公益巡回演唱会暨扶贫抗癌行动在美丽的海滨城市厦门举行。北京爱的华章 爱在一线董事局主席陈朝席、厦门能量漂浮康养中心 执行院长 高绪成、泉州石龙谷森林公园董事长彭德福、国际著名书画家,国际艺术联盟副主席、中德跨境贸易联合会副秘书长、中国将军文化艺术协会海内外华商文化促进会常务副会长、广东粤海书画院副院长、中国书画院院士 方长溪、海峡春光书画院秘书长,中国领导干部书画研究院慈善书画院,中国书画艺术家联合会万福岩分会首席副院长林志江、安徽康乐益德生物科技有限公司 董事长 徐威、厦门市水孕新生科技有限公司董事长林凌等同志出席了发布会。

启动仪式

陈朝席介绍,“爱的华章 爱在一线已经走过10个年头,足迹遍布全国各地。将在2019年的四月份及五月份分别在福建厦门和安徽蚌埠等地开办大型公益慈善演唱会。



北京爱的华章爱在一线发展董事局主席陈朝席 致辞

“‘爱的华章 爱在一线’不仅是一种大型公益演出品牌,更是一种全新的公益模式。”陈朝席表示,多年来,企业以公益扶贫慈善为主线,积极弘扬中国五千年民族精神文化。以“爱在第一线”作为企业发展的核心理念,实现企业腾飞。以爱为根基,以大健康为本,以公益为源,积极响应国家扶贫政策,把大健康产业推动虚拟经济与实体经济相结合,构建大健康生态体系。此外,企业通过爱心消费、慈善演唱会等多种方式,号召广大爱心企业、爱心人士参与进来。并运用互联网工具推广低碳、环保、绿色健康产业,打造大健康, 大扶贫大公益生态循环系统,带动了地方经济健康产业链的发展。



发布会上,陈朝席为能量漂浮康养中心颁发优秀慈善企业爱心牌匾;相关专家作了“癌症是如何生成及如何防癌抗”等讲座分享。多位著名书画家亲临现场为发布会助力。



陈朝席为厦门能量漂浮康养中心颁发优秀慈善企业爱心牌匾

据悉,此次活动面向了福建省50位贫困家庭及60岁以下癌症患者在厦门能量漂浮康养中心提供免费康复咨询及理疗。当天到现场的每位市民还获得了免费量子检测、康养旅游门票、著名书法大师墨宝及礼品奖券等福利。



厦门能量漂浮中心现场为患者老人免费检测和理疗



文艺旗袍走秀表演

据了解,此次活动由爱的华章组委会、厦门能量漂浮康养中心、扶贫抗癌工程组委会、泉州石龙谷森林公园、亿谱汇北京资产管理有限公司、北京爱在一线文化发展股份有限公司主办;中华思源工程扶贫基金会、生态公益慈善基金、李琳基金、北京珍囍鹭黄金珠宝销售有限公司、山东葡萄树健康产业发展有限公司、福建叁宝福文化传播有限公司、福建晋江福强鞋材有限公司、厦门市昕昕堂贸易公司、厦门金豪达贸易有限公司、8341龙缘俱乐部、台湾富贵生物科技股份有限公司、贵州旅游美食企业管理咨询有限公司、贵州乐天云联科技有限公司承办。





参会嘉宾合影留恋


文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

国庆首赞!你见过会让人“肉疼”的电影吗? 国庆首赞!你见过会让人“肉疼”的电影吗? 姜还是老的辣,张艺谋新电影今日上映全员演技翻新 姜还是老的辣,张艺谋新电影今日上映全员演

最新文章

热门排行