首页 > 国内 > 正文

回大叔——为爷爷奶奶添新衣走进同人助残

2019-03-05 17:27  未知

5034

棉服一件寄深情

今天下午,同人助残收到了由福建省助困公益协会和回大叔送来的第一批棉服及围巾、毛毯,开启了同人助残“为爷爷奶奶添新衣服”公益项目的序幕。

年前,当得知福建省助困公益协会在“为爷爷奶奶添新衣服”公益项目正在紧张筹备之时,同人助残作为协办单位,积极参与其中,在寒冷的冬季里面,为残疾人送去温暖与关怀。

下午,同人助残办公室当即安排志愿者入户探访,为3户重度残疾人家庭送去棉服及围巾、毛毯。同人助残将结合春节探访贫困残疾人家庭反馈回来的需求信息,及时跟进做好帮扶工作。

在此,同人助残真诚地感谢福建省助困公益协会和回大叔给予残疾人事业的支持与帮助。


文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

《中华老字号》小年夜开播 匠心打造引燃国民记忆 《中华老字号》小年夜开播 匠心打造引燃国 《中国好声音》内蒙古赛区启动发布会 导师学员现场助唱 《中国好声音》内蒙古赛区启动发布会 导师

最新文章

热门排行