首页 > 福建 > 正文

九阳国家品牌年货节引爆福州 九大神器更新舌尖上的年味

2019-01-02 10:28  未知

5034

2019新年伊始,一张春运车票为人们过年团聚的期盼按下了快进键,不少人已将置办年货和准备年夜饭提上了日程。作为中国家庭一年当中最隆重的一顿饭,少不了需要几件趁手的厨房“神器”。2019年1月1日,九阳在福州苏宁广场举办了一场盛大的的“国家品牌年货节”,九大厨房“神器“元春献礼,给每个家庭送上一顿完美的年夜饭。

(九阳国家品牌年货节火热启幕)

自制养生饮品 升级全家营养

(现场观众品尝不用手洗的豆浆机K1制作出的美味饮品)

这些年,餐桌上的饮品变得越来越养生,越来越丰富。春节团圆时刻,用香浓豆浆和破壁果汁佐餐,营养健康还美味。过年亲友来访,端上一杯养生壶泡的花茶,时尚健康颜值高。九阳不用手洗的豆浆机k1和静音破壁机YJ08还有养生壶D10构建起家庭饮品中心,轻松自制豆浆、破壁饮品、果汁、咖啡、花茶,米浆等,全面升级全家营养。

(九阳不用手洗的豆浆机K1)

在九阳年货节现场,热乎乎的豆浆、美味的破壁饮品、可口的果汁无不吸引着市民们前来品尝。市民王小姐告诉记者:“我外婆今年80岁了,身体虽然还算硬朗但是牙齿不太好,打算过年送一台静音破壁机给她当作新年礼物,祝她健康长寿。”不用手洗的豆浆机k1一亮相就让不少市民叫好不断。小朋友拉着妈妈品尝了好几种口味的豆浆,他妈妈说“没想到现在九阳豆浆机这么时尚了,做完豆浆还能自清洗,以后天天在家里做豆浆都不会嫌麻烦了!”

(九阳静音破壁机YJ08)

厨房黑科技 一键搞定年夜饭

从吃得饱到吃得好,这么多年来,中国人的年夜饭撰写出了一部 “厨房进化史”。80年代,大多数家庭还使用着传统的煤炉、土灶;90年代,很多人用上了燃气灶,开始有一些厨房电器陆续进入我们的生活;而现在,越来越多的家庭已经开始享受九阳带来的智能厨房生活,炒菜机器人J7s、珐琅铁釜电饭煲T9s、水冷压力煲50K2,电磁炉火锅HG3,一件件智能厨房神器正在改变我们的年夜饭。

(九阳珐琅铁釜电饭煲T9s)

黄阿姨体验完九阳炒菜机器人J7s跟记者说:“我们家儿子爱吃辣,平时一炒辣椒就满屋油烟呛得咳嗽。这个炒菜机器人把菜放进去,按下钮它就开始炒菜了,一点油烟都没有,很好用”。“我们福州人喜欢喝汤,我家那老压力锅炖个汤要等好久才能开盖,可急人了。九阳这个水冷压力煲真是太神奇了,炖好汤几分钟就能开盖。”旁边的一个年轻辣妈对九阳珐琅铁釜电饭煲T9s爱不释手:“我们今年在新家过年,打算买一个好看的电饭煲来做年夜饭,这个珐琅铁釜我一眼就看中了,还是IH加热的做饭啊肯定香。“

(九阳电磁炉火锅电磁炉火锅HG3)

擀皮剁馅全搞定  “神器”帮你包饺子

说起年夜饭,饺子是必不可少的主角,但是包饺子却是很多家庭的一大难题,有了九阳面条机L12和绞肉机A960的“神器”组合,不管是擀皮还是制馅,都能帮你一键搞定。

(小朋友在妈妈的指导下也参与到现场包饺子的互动中来)

年货节现场,九阳的包饺子“神器“组合吸引了许多市民的围观。“我们家喜欢吃蒸饺,但是平时包饺子要擀皮就很麻烦。这个面条机不光能做饺子皮还能做面条,我女儿今年要带北方的男朋友回来过年,到时候我可以用这个面条机给他做面条吃。”“这个绞肉机做出来的馅好细腻,以后也不用费劲自己剁肉了,过年包饺子炸丸子什么的能省不少事。”

(九阳国家品牌年货节现场)

热闹非凡的九阳国家品牌年货节又一次唤起了记忆中的年味。家、年夜饭、团圆,都是春节的主题。是每一位家人、父母、妻子、丈夫、儿女,最大的期待,但是团圆之际也是家里掌勺人最忙最累的时候,为父母和家人添置几件九阳厨房“神器”,为生活减负,为幸福加分。

文章关键词: 责编:gaoxiang
5034

相关阅读

  • 朱紫坊音乐节之巡街游礼,更多

    演出节目单 1.《吉狮热舞太平年》10:30 2.《中西合璧贺春来》11:30 3.《朱弦玉磬庆佳节》11:40 4.《坊间佳话忆古今》15:30 5.《闽剧穿越戏芭蕾》16:30 6.《泛舟安泰河掌灯颂平安》16:30 热闹非

  • 孙英杰助力福马,举旗领跑开启

    福建农信福州国际马拉松赛将于2018年12月23日鸣枪开跑,本次赛事云集了大量专业运动员以及业余运动爱好者参赛,参赛人数已经突破历届规模,达到4万人之多。在福建省内的马拉松赛事中,福马和厦

  • 阿尔法罗密欧优雅激情又不失沉

    近日,全国范围内暴雨突至,路面积水等让日常的通勤出行尤为困难。这时,如何确保既要优雅激情,又要稳定从容地快速抵达目的地?阿尔法罗密欧Stelvio豪华运动SUV真正坚持意大利原产国设计生产,

  • 华领集团五周年,新金融新梦想

    一、我们思考宏观的中国经济发展 未来十年,是从过去的中国制造到 中国创造,越来越多的自主科技企业得到市场认可的十年;是企业在完善的供应链体系、品牌升级及新零售浪潮中得到快速发展的十年。

  • 换购热潮擦亮眼,30万内真四驱

    2018年已近年末,SUV市场也引来新一轮的换购热潮。很多手持30W预算,首次买车的消费者和进行换购消费的朋友,都把车型选择的范围定格在SUV产品群。合理的离地间隙,可以走其他车型走不了的路线

图片推荐

国庆首赞!你见过会让人“肉疼”的电影吗? 国庆首赞!你见过会让人“肉疼”的电影吗? 姜还是老的辣,张艺谋新电影今日上映全员演技翻新 姜还是老的辣,张艺谋新电影今日上映全员演

最新文章

热门排行