首页 > 国内 > 正文

福州新视野画室—美术特色化教学

2019-04-01 16:55  未知

5034

      现在是个提倡特色化教学的年代,特色化教学以学生为中心来确定教学内容,以便针对性辅导,并注重培养学习能力,培养学习观念,已达到学生自主学习的效果。但特色化教学所耗费的人力财力巨大,唯有实力强进的大画室才能支撑得起,福州新视野画室就实施的特色化教学。效果显著,成绩斐然。


  福州新视野画室


       福州新视野画室,自2002起办学,至今拥有17年的办学经验。由一支高标准水平师资团队合理经营,已形成管理、教学一体化。融合国美、央美画风,自制研发一套系统、完善的教学体系,保证学员成绩高质量发展。2018年本画室陈舒婷勇夺福建省美术高考第一名!2014-2018连续五年福建省美术高考第一名。2018年全省前十包揽5位,前100明包揽54 位,250分以上全省共204人,本画室包揽73位,占据福建省近1/2,可以说是在全国都数一数二的好成绩。


福州新视野画室


      好成绩离不开严格的管理和强大的师资,学校实行全封闭教学、军事化管理,宿舍楼下设有24小时保安室保证学生日常安全。学生上课全部指纹签到,实行严格管理。在专业课方面每周教师对学生做全方位评估、检测、保证学生所学专业知识的系统化和整体性。同时针对学生的个体差异,因材施教,从有利于学生的终身的发展角度出发,使学生的潜力得到充分的开发,为美术艺术人才的培养提供保障。专业课实施全方位辅差,使部分基础薄弱的学生能得到更多的关爱。实行教师责任制,每个学生都能得到老师的一对一辅导,老师根据每个学生的基础和特性以及参考教学大纲合理布置基础课、专业课。根据课堂训练及作业批改中发现的问题有目的的辅导,根据学生的具体情况调整作业的内容。集中作业批评、理顺观察方法、作画步骤、端正学习态度, 挖掘学生潜力,引导学生积极进取,树立自信心。


福州新视野画室


      福州新视野画室至今为止,为中国九大美院输送了大批实用型人才,看着他们在各个行业发光发热做出卓越贡献,新视野画室不敢有任何一丝懈怠,继续不忘初心,兢兢业业的做好自己的分内之事,默默地为一个又一个孩子准备好逐梦之旅的行囊,为他们的追梦之旅保驾护航!


文章关键词: 责编:admin
5034

相关阅读

图片推荐

艺术家韩静霆又添力作 雪村之父原来如此显赫 艺术家韩静霆又添力作 雪村之父原来如此显 《中华老字号》小年夜开播 匠心打造引燃国民记忆 《中华老字号》小年夜开播 匠心打造引燃国

最新文章

热门排行